Вера взбирается в гору

Вера взбирается в гору,
Вершина на пике видна.
Угрюмый не сможет осилить дорогу.
Не важно - сколь мускул природа дала.

Дорогу на гору осилит идущий,
Узнав, что под камень вода не течет.
Запомни, слагая свои мысли и в тучах:
Ты свет от зари, Солнца лучик найдешь!

Вера с Надеждой взбираются в гору.
Теперь уж дорога им кажется скорой.
И Сердце с Любовью продолжило путь,
Ни разу не крикнув: Хочу отдохнуть!

Трудом, постоянством и, следуя цели,
Прими наставленье, мой истинный друг.
Себе изменяя, не будешь ты верен
Трем сестрам, что мудро к вершине ведут.
Теперь-то услышишь!

Осилишь дорогу,
Коль истину Веры,
Познал ты так скоро.
Иди, мой божественный,
Истинный Дух.
                2000 год.


Рецензии
как красиво.

Мария Кравчук   03.12.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.