Бывшему любовнику
Не смотреть с любовью в глаза,
Доказать,что я очень смелая,
И смогла бы прожить без тебя.
Но слова говорить так просто,
Как мечтать о любви-глупо
Да,я знаю,что несносная,
И любить меня,знаю,трудно.
А ты знаешь как мне плохо?
Ты не думал,почему плачу?
Мне так хочется верить в чудо,
Мечтать,что будет иначе...
Можеть быть,соберусь с силами
И совсем о тебе забуду.
Я могу быть хорошей и милою,
Но другой я с тобой буду.
Я только кажусь гордой,
Я пытаюсь скрывать чувства,
Но от этого только хуже,
На душе тяжело и грустно...
Я у Бога прошу помощи,
У подружек прошу советов,
А ты до боли жестокий и черствый
И совсем не скрываешь это.
Свидетельство о публикации №109040300933