Вызов

    Мой звонкий смех обманчив  -
    Актриса я в душе .
    Тебе я изменила
    И не корюсь уже .
       
         В дыму сигар и песен
         Забуду я тебя .
         О , как я ненавижу ,
         Как не хочу тебя .

   Ты жизнь мне искалечил ,
   Потух мой огонек .
   Я не пою о вечном ,
   Мне , жизнь-один денек .
         
        Мой звонкий смех обманчив-
        Актриса я в душе .
        Тебе я изменила
        И не корюсь уже .


Рецензии
Сильно сказано .

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.