Разлука

испробовав  любви глоток
ты утолишь навеки жажду
и уведая как цветок
искать ее ты будешь в каждой

рисуя в небе силует
и пеленая облаками
тебе о ней споет рассвет
обняв горящими руками

она тебя опустошит
как путник флягу в жарких странах
глубокие оставив раны
на самом дне твоей души

волной морской  прильнув к ногам
тебе укажет ветер путь
и остается лишь богам
молиться чтоб ее вернуть


Рецензии
Очень красиво и поэтично. И грустно...
С теплом

Андреева Катерина   03.04.2009 04:32     Заявить о нарушении