Просто так...

Вы далеко, а я здесь-близко,
Вы, как горящий уголек-
Мерцает в темном небе искрой
И так от рук моих далек.
Вы так теплы и так красивы,
Ваш стан с ума меня сведет
И как тигрица Вы строптивы,
А может жгучий уголек.
Да, говорить весьма приятно
И Вам приятны те слова,
Их говорю Вам с наслажденяем,
Нет, я не вру,-ложь не честна!
Смотрю в глаза Ваши-сгораю,
А может нет?Не важно все!
И целовать я Вас не смею,
Пусть все, судьбою решено.
Ваш бархат рук, блеск глаз бездонных-
Глубоких, как Байкал озер
И голос сладкий, ласки полный,
Так безобиден и весел.
Вы вся прекрасна, как богиня,
Вас возношу я на престол,
Всего достойны в этой жизни,
Ответ лишь Ваш, а Мир готов!


Рецензии
Мне так приятно,
Я сгораю..,
Не смею Вас поцеловать,
Вы - как Богиня,
дорогая..,
и я готов.. Вас обнимать!!!
.................................
;-)

Ирина Бутко   06.04.2009 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.