Индиго- Владимира Трепакова-Буднова

Все поэты в чём-то - индиго.
Говорят, что они со сдвигом,
Что живут они в мире фантазий
И что с космосом есть у них связи.

Они чувствуют как-то иначе,
Мир их светится может быть ярче.
Они видят всё по-другому,
И на вкус пробуют каждое слово.


Рецензии