Кораблик любви
Утлый кораблик любви.
В нем два человека, как за стеной
Не могут отгадку найти.
Несчастные бродят в пустом корабле,
Никак не поймут, почему
Одиночество ходит за ними везде?
Не скинуть его за корму.
Сердца не открыв, заперев изнутри,
Удивляются, как же так?
Любовь не умеют вместе найти,
И в одиночку – никак!
Вдруг ветра порыв налетел не шутя,
Взбил волны до самых небес.
За руки взявшись и Бога моля,
Они ждут от судьбы чудес.
Так, может, несчастье научит их,
Что вместе дорога ровней…
Ведь верность, любовь - сущность двоих,
Что может быть важней.
Свидетельство о публикации №109040300898
Минаров Анатолий 11.04.2009 08:29 Заявить о нарушении
Наташа.
Калина Малина 11.04.2009 08:44 Заявить о нарушении