О себе
Как мне жить на Земле ?
Туманной , тупой и тленной -
Я руки тяну к Тебе !
Я крохотная Звезда .
Меня не видать с Земли ,
Но для меня по ночам
В саду поют соловьи .
Я в поле расту былинкой -
Такая , как все , но не та .
Меня не волнуют мелочи ,
Меня не гнетет суета .
О Боже , твоею силою
Я в руки беру перо ,
А что обо мне подумают -
О Боже , мне все равно .
Свидетельство о публикации №109040300895
Я в руки беру перо ,
А что обо мне подумают -
О Боже , мне все равно .
И это правильно . Красиво ! Даниил !
Даниил Зимовець 10.08.2020 15:08 Заявить о нарушении