Последнее слово
Позабыв про "золото" совсем,
Сотрясают воздух все без толку,
Если нечего сказать, нет общих тем.
Но бывает слово в 9 грамм,
Или слово, что согреет душу,
А порой слова вдруг, как вулкан
Их совсем нельзя спокойно слушать.
Есть слова, как легкий ветерок
И, конечно,есть слова пустые,
А порой глубокий скрытый смысл
В тех словах, которые простые.
Говорят в начале было Слово.
Это слово хочется узнать.
И в конце наверно что-то скажут.
Вот его бы нам успеть понять.
Свидетельство о публикации №109040300089