Love. ru
Web,
Сочиню тебя на свой
Вкус.
Ты мой бог, мой Аполлон –
Феб
В окруженье девяти
Муз.
Но они покинут твой
Дом,
И поэтам не дадут
Спать,
Принося им свежих нот
Гром,
Посылая им стихов
Рать.
Ты зажги тогда экран
Звёзд,
Прогоняя давний сон
Тайн.
Заступая на ночной
Post,
Я с тобой останусь on-
line.
Свидетельство о публикации №109040300869