В небеса
С улыбкою смотрит в глаза.
А в них я читаю призыв для двоих,
Манящий с собой в небеса.
И смело ступив на край шаткой стены,
Влекомая твердой рукой,
Я в небо взлетаю, только следы
Хвостатых комет над главой.
И в вихре танцующем звезды кружат,
Любви предваряя взрыв.
А наши тела изнывают, дрожат,
Таинство страсти открыв.
И шепот искусанных губ твердит:
Любовь – вот начало всего.
С тех самых времен, как мир наш стоит,
Нет важней ничего!
Свидетельство о публикации №109040300868
Минаров Анатолий 04.04.2009 10:41 Заявить о нарушении
Наташа.
Калина Малина 04.04.2009 11:28 Заявить о нарушении
Минаров Анатолий 04.04.2009 12:48 Заявить о нарушении