Ты меня не любишь

Ты меня не любишь, не согреешь,
Когда сквозь ливни я приду,
И к сердцу своему меня ты не пригреешь,
Пусть даже с неба  звезды  подарю.

Прощай, у нас две разные дороги,
У каждого теперь нелегок путь,
Идти вперед, истаптывая ноги
Или судьбу коварно обмануть.

Тебе решать, какой идти дорогой,
Но помни, что по каждому пути
Извилин много, изворотов,
Но ты должна его пройти…


Рецензии