Мои любимые компьютерные игры
Где грызунчики мои
А вот и STALKER мой любимый
Не всеми проходимый!
Вот КОРСАРЫ хоть и не люблю
Но всё-же говорю
А вот FEAR он страшный очень
Но я режусь днём и ночью
А там вот СRYSIS мой любимый
Я прошла его за месяц с половиной
А вот и подошли к концу мои любимые игрушки
Рублюсь я в них как хлопаю хлопушки.
Свидетельство о публикации №109040300086