Не молчи на меня...

***

Не молчи на меня так громко,
Не беги от меня в упор.
Свежей пылью на пианино
Возвращаюсь к тебе во двор.

Оглянись на меня навечно,
Спотыкнись, ухватись рукой.
Я подставлю тебе все плечи,
Чтоб не падать тебе одной.

Просыпаясь от зимней ночи,
Отопри на меня глаза,
Даже в небе смирился сочень,
Полагая, что ты - моя. 

3.04.09


Рецензии