Не обижай..

Не обижай меня,любимый,
Не говори ненужных слов,
Не заставляй прозрачным ливнем
Лить слёзы..Подари любовь..

Позволь хоть изредка,но страстно
В объятиях твоих гореть,
И знать,что это не напрасно,
И верить в то,что счастье есть..

14 августа 2006 г.


Рецензии