Я не смог укротить тигрицу

Я не смог укротить тигрицу,
я плохой укротитель.
Забираю на память частицу" -
"неудавшийся похититель.

Я не смог или не получилось,
Быть-не быть"– уже не тревожит,
ТЫ случайно ко мне явилась
и случайно ушла, быть может.

МЫ с тобою близки и далеки
с чувствами и без чувств родные,
в полу слове на сердце тревоги
вот и стали немного чужие..


Рецензии