Расставанья - именем
По взлётной полосе
Расставанья - именем
За прощанья все
В память голос бархатом,
Ласка нежных рук
Гул зловещим рокотом
Сердце рвущий стук
Солонящим привкусом -
Слёзы в горле ком
Запах сладким мускусом
Боль стальным замком
Временным пристанищем -
Неба глубина
Сажей от пожарища -
Навсегда одна!
Свидетельство о публикации №109040300840
Александр Шарковский 12.05.2009 19:39 Заявить о нарушении