Ночь как день
И год, как час.
С ней свет за тень
И слышан жизни глас
Ее глаза звезды светлей.
Ее слова как голос божий.
И кожа мягче малого дитя.
Ну почему не я?!
Она уже не одна.
И день как ночь,
И час за два.
Ухожу я прочь.
Я слаб и свет не принимаю,
Во тьму кричу жизни не понимаю,
Умру без тебя,
Сердце на сквозь протыкая
Ночь ,как день,
Свет ,как тьма,
Не для меня,
Ты не одна.
Свидетельство о публикации №109040300834
Он Ушёл 04.04.2009 14:19 Заявить о нарушении