Мне хотелось задать тебе трёпку

Мне хотелось задать тебе трёпку
Когда мы найдём друг друга
За то что так долго по кругу
Мы метались в поисках встречи

За то что теряя надежду
Больно пришлось  обжигаться
В чужих обЪятьях рваться
Но знать что ТЫ есть где-то

А  глаза твои улыбнулись
При первой нашей встрече
И рассеялись мрачные тучи
И Свет засиял вечный

И я забыла как злиться
Откололись от сердца обиды
И как-то исчезли из вида
Былые страхи отчаянья

И стал мир вокруг ярче
А люди как-будто лучше
И смех стал литься чаще
Вселяя в ищущих веру!


Рецензии