Милая девочка, что же ты сделала
Onlar bilmez, onlar bilmez... Bakarlar yuzume...
Милая девочка, что же ты сделала?
Зачем ты на части любовь разбивала?
Они лишь посмотрят - они же не ведают! -
Словно и нет тебя, словно мы врали.
Милая девочка, что же ты сделала?
Множество раз уже все разрывала!
Они лишь ударят - они же не ведают! -
Словно и нет тебя, словно мы врали.
Милая девочка, что тебе сделал я?
Прости если злился в тетрадях стихами...
Лишь душу сожгут - они же не ведают! -
Словно и нет тебя, словно мы врали.
Милая девочка... Словно мы врали...
Свидетельство о публикации №109040300830