сука любовь

преподнеси мне все как есть, прошу не ври мне
я так устал плыть и не тонуть в теплых водах твоих
видеть мир за чертой,  искать тебя в холодном ливне
и слушать пение птиц, вдыхая нежный прилив
он мне  расскажет о том, как ты грустишь, кого рисуешь на холсте, кого ждешь
кто станет твоим теплом среди холодных стен
и что такое сладкий плен и сладкая ложь
и с каждой каплей сильнее тяга к твоим чертам
твои глаза так ярко, как солнце слепят
и сердца твоего каждый удар я бережно считал
а для тебя все это было, как для ветра пепел


как может быть в одном сердце, столько добра
смогу ли я когда-нибудь согреться
и сколько стоит твое да?


глаза оставляли круги на воде
а ветер их гладил и строил дюны
и мне казалось, что дорогу к нашей звезде
освещает твой взгляд,  вечно юный
корабли проплывали мимо и что-то кричали
а мы лепили замки из глины и слушали громкие  возгласы чаек
как бокалы вина были   наши сердца
переполнены до отказа
и этот звонкий смех без конца
который дарили нам нежные  фразы
я видел как блестело наше счастье на дне
так близко и так достижимо
но каждый раз приближаясь к нему
мы вновь и вновь проплывали мимо
я искал тебя в свете нового дня
но твой след был утерян скрыт вьюгой
и эту боль не смог я унять
выход найти из порочного круга
мне  часто казалось что я вижу финишь
что мы сможем прийти наконец хоть  к чему-то
но я знал что таким меня ты не примешь
и покинешь как обычно тихо под утро


как может быть в одном сердце, столько добра
смогу ли я когда-нибудь согреться
и сколько стоит твое да?


Рецензии
Очень понравилось, вот только название грубовато, на мой взгляд. Хотя, это право автора. Любые чувства, даже страдания - это наш капитал. Самое страшное, когда на душе абсолютный покой.
Творческих успехов вам

Андреева Катерина   03.04.2009 04:39     Заявить о нарушении