Осколки

Время тебя лечит
И осколками калечит
Меня

Вечность нависает
С жадностью качает
Из меня кровь.

Жарко, сушит
Очень сильно
И хотелось бы мне дождя

Хотя куда мне дождя
Когда здесь все так
Заплыло водой

Я ведь надрываюсь
Рваной болью с каждым шагом
Когда ты

Лечишь в оправданье
От разлуки
 себя временем

Это просто боль
А может нужно мне теперь быть
Как ты

Каждый сложит руки
Когда придавит сверху
Временем


Хочется  нажраться
Или уйти
Зарыться в снег
И опять сначала
Что-то еще на моем пути
Но это все меня так достало
Я буду ждать
И буду хранить
Но мне, мне , этого мало
Хотеться кричать или уйти

И с самого, самого, самого
Начала….


Время тебя лечит
И осколками калечит
Меня………………………


Рецензии