проигрыш с припевом

как дикий зверь тобою загнан в угол
мне перекрыли кислород оставив задыхаться 
и вижу женщину в тебе а далеко не друга
живу тобой дышу тобой пишу тебе и это только вкратце
нет силы больше просыпаться и рядом ощущать лишь пустоту
лететь как камень вниз когда еще недавно набирая высоту
так яростно боролся за самый ценный приз
ты помнишь клубы где в танце сгорали мы до тла
прижавшись друг к другу тесно теперь я замерзаю без твоего тепла
хотя я знаю тебе это не интересно
ты не оставила мне выбора
в любой задаче была единственной ты неизвестною
но я не думал о последствиях
и скаждым шагом становилось все интересней мне

я проиграл но бой  часов еще не стих
и время мне еще подарит шанс я верю
пусть донесет до сердца твоего
этот печальный и глубокий стих
всю боль мою
и осознав ее оно откроет двери

я не умел любить но ты была талантливым учителем
давая мне уроки как в теории так и на практике
питая любовью сердце но в дозах незначительных
и как итог один и умираю с горя я
ты угадала с тактикой и выграла сражение
точнее всю войну разбила в пух и прах
теперь с тобою рядом другой уже не я
да и любила ты меня по-ходу только на словах
хотя и аппелировала фактами неоспоримыми
скажи какие соображения тобою двигали
когда подобно ювелиру ты разбирала меня на части словно двигатель
плела интриги я был всего одной главой в твоей огромной книге
я слишком поздно понял что мне не выйграть этот матч
и что я бесполезно время трачу
нет я не плачу я все свое уже отплакал
хотя и надо бы ведь слишком много поставил на кон

я проиграл но бой  часов еще не стих
и время мне еще подарит шанс я верю
пусть донесет до сердца твоего
этот печальный и глубокий стих
всю боль мою
и осознав ее оно откроет двери


Рецензии