Игра

Я спал. Во сне явилась фея,
Призналась мне в любви,
Исчезла, ранее чуть-чуть краснея
И прошептав мне: Не ищи...

И жизнь с тех давних пор
Похожа на забавную игру
Или какой-то странный спор.
Да, нет. На прятки: не найду или найду?


Рецензии