А. Г

А.Г.


Тревожным сном мой дом наполнится
Спокойствие внося в него.
Но почему-то мучает бессонница
И холодно, и снега в душу намело.

И не согреть меня твоим дыханием,
Не ощутить тепло любимых рук.
Твоя любовь – твоё молчание
Сплелись в комок невыносимых мук.

Так нежно светит лампа на столе,
Опять писать тебе куда-то в неизвестность.
И верить: вдруг, ответишь мне,
Вдруг без меня в груди так тесно.

И я не верящая в Бога,
Опять колени преклоню
И да, опять бессмысленно молю,
Чтоб привела ко мне тебя дорога.

Я вновь попробую заснуть,
Попробую представить запах твой
И в новый день его с собой вдохнуть,
Чтоб знать и верить – ты со мной.



03.04.09


Рецензии