Небеса

В психиатрической больнице
Не затихая не на минуту
Он повторял про себя в то утро
Что лишь хотел просто ей помочь…
Его глаза наливались кровью
И этой невыносимой болью
До сумасшествия было немного
И он не смог его побороть…

«Ну мне не нравиться эта рубашка
Да и фасон у неё непонятный
Он почему-то совсем не нарядный
И перетянут верёвкой не кстати
Вообще то мне в ней совсем не удобно
Может развяжете сзади мне руки?
А то уж очень в ней такни упругие
Как-то навящево давят на грудь
И не дают даже током вдохнуть
Сама безвкусица мировой моды
К ней даже нет подходящей погоды
Может обратно её им вернуть?»


Он больше никогда не услышит
Её слова о завечтной мечте
О её снах где взлетая выше
Она искал свой рай на земле

Она молила его о помощи

И он прочёл по её глазам…

Что после трёх ножевых ранений…

Она сама найдёт путь в ......





*Весной 2007 года Андрей Листов совершил убийство своей девушки Анны Дёминой. Оба находились в состоянии наркотического отравления и по словам очевидцев Анна спровоцировала Андрея на совершение данного преступления. Анна скончалась от кровотечения возникшего при нанесении нескольких ноживых ранений в область сердца. Суд признал Андрея психически не уравновешенным и направил на лечение в психиатрическую больницу. Через год прибивания в больнице Андрей
покончил жизнь самоубийством. Ему Было всего 17 лет…


Рецензии