Мысли о тебе

Помоги мне узнать,  где живешь ты на свете
Может быть на далекой прекрасной планете…
Я б туда посылала записки в конверте,
О мечтах и о солнце, о ветре и лете...

Знать  хотя бы позволь, что ты в полном порядке…
Кофе пьешь по утрам, уважаешь зарядку,
Чистишь зубы и волосы делишь на прядки.
 И решаешь проблемы, как чьи-то  загадки...

Пусть теперь для меня тебя как бы и нету…
Только я все равно расскажу по секрету,
Что в любовь твою верю , как-будто в  примету,
Неразменную, словно простую монету...

Как всегда, ты всю ночь просидел в интернете.
На какой же вопрос он тебе не ответил?
Может быть, что к тебе я приду на рассвете.
Только знать бы ещё, на какой ты планете...

А из крана течет, словно время, вода...
В недопитом  бокале тают  кубики  льда...
Скоро в небе погаснет ночная звезда...
Мои мысли тихонько шуршат в никуда…


Рецензии
Немного грустно, но всё же очень красиво!
С уважением, Кирилл.

Звёздный Ветерок   07.04.2009 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось.

Катя Колч   15.05.2009 20:32   Заявить о нарушении