Болезнь

В скоростных магистралях утопии
Комментируя происходящее
Мимолётно кленя настоящие
Что по плану вновь не собирается

Кто то просто чихнул на прощание
Не придав никакого значения
Но оставшись привалом в скитании
Говорящем что нужно - "остыть"
Не прошло даже третье утро
Как дышать и глотать стало трудно
И горело всё тело как будто
Разжигали пожар изнутри

Забивая в жующие челюсти
Всё что красном крестом в доме мечено
Слишком дорого будет до вечера
Не входить в колею суеты

Но каким бы желание не было
Голова надрывалась от тяжести
И какой-то нелепой усталости
Что тянуло к постели вернуть...

Может просто пора отдохнуть…
Говорило мне тело поникшее
И кричала усталость проникшая
Не оставив сил даже вдохнуть…


Рецензии