Узором На Холоде

Я не тлею… тебе просто кажется
Это пар из души вырывается…
И по венам то кровь охлаждается
Когда я умоляю понять меня…
Не горящем огнём… а ПЫЛАЮЩЕМ…
Языками его мои чувства
Ты поверь это тоже искусство…
Оставаться узором на холоде…
На стеклянных глазах твоих каяться…
И не думать что может закончиться
А пытаться хоть как-то справиться…
С глубиной твоего одиночества…


Я смирился с жестокой реальностью…
Что не в силах дарить тебе радости…
И от этого… молча и грустно…
Я всего лишь рисую на окнах твоих
Своё самое…
Нежное…
Чувство…


В это тихое… Зимнее… Утро...


Рецензии