Вечером
Печеньице на блюдце.
От лампы на стене
Застыло солнца лучик.
В глазах плывут кружки,
Из точечек рисунок,
И режет боль внутри,
И сниться войско турок…
Другие времена,
Небесные созданья,
Родные города –
Плывут в моем сознанье.
И плачется тоской
Совсем не по-французски,-
Не знаю что со мной?
Устала, бьются блюдца…
Свидетельство о публикации №109040300077
Александр Левитин 27.10.2009 10:26 Заявить о нарушении
Мария Сподарь 27.10.2009 21:43 Заявить о нарушении