***

Меня не любили за долгие взгляды,
За яркие ночи,
За то, что я рядом.

Меня не прощали, когда я мечтала,
Когда было больно,
Когда умирала.

Меня вспоминали, когда я летала,
Когда я другого,
Любя, обнимала...


Рецензии