***

Мне шептали, что я влюблена в снегопад,
А я плавилась в горечи жаркого юга.
Я ломала мечты, словно трость из бамбука,
Выбирая дорогу в янтарный закат.

Мне дарили весну и цветущий гранат,
Я просила вина и смеялась от счастья.
В небо легким пожаром кочующей страсти
Уходил диких трав смоляной аромат.


Рецензии