Туман рассеялся и снова

Туман рассеялся и снова,
Я вашим образом сражен
Спина склонилась, как подкова
Пишу опять, хотя смешон.

От пары ваших дивных ножек,
Я у компьютера стал пьян,
Скачу на стуле, будто ежик,
Попал мне прямо под кафтан.


Рецензии