***

Срок назначен. Завтра в полдень
Час последней нашей встречи!
Мой несбывшийся любовник,
Ты луною обесцвечен.

Отпусти меня! Как больно
Жить и помнить! В этот вечер
Тихо выпущу на волю
Ветер дня, задувший свечи.


Рецензии