***

Я потеряла твой запах,
Я пустила по следу собак.
Очень хотелось плакать
И не получалось никак.

Собаки вернулись без толка,
Долго блуждали в лесу.
Я нашла у старшей на холке
Злую чужую слезу.

Я знала - ждут меня дома,
Готовят глинтвейн и мед.
Я очень нужна другому,
Тому, что к себе зовет.

Порог был засыпан снегом,
Любимый спросил: "Ты как?"
Нежно укутал пледом
И покормил собак.


Рецензии