***

Как женщина испытанных ночей,
Бестрепетно целую твои руки,
Послушно обволакивая мукой
Надменно радостных людей.

Я сделалась почти святой
Под взглядом гордого владыки…
Небеснопасмурные блики
На землю падают водой.


Рецензии