***

Молчу в преддверии потери,
Любуясь профилем твоим.
Ресниц опущенные тени
Подобны сумеркам равнин.

Ты спишь, безудержно спокоен,
Почти не чувствуя меня,
Не зная, что мне будет больно
Уйти бесшумно жизнь любя.


Рецензии