Обряд

Хороню любовь,
Ту, что родиться не успела.
Я куплю цветов,
Изумительно строгих и белых.
Я зажгу свечу,
Чтобы было немного больно,
Руку свою обожгу
И засмеюсь довольно…
Я в свои глаза не смотрю
Твое зеркало врет наверно
«Я тебя совсем не люблю» -
Губы горькие шепчут нервно.


Рецензии