***

Тот день был жарок и неглубок
Казался тесным.
В руках метался чужой звонок.
Я пахла лесом!


Ты был так близок и так далек
И сух как прежде,
А мне мешала как никогда
Твоя одежда

Меня ругали твои глаза,
Но с интересом.
А я играла, как бирюза
И пахла сексом.


Рецензии