Я не винтик

Уже и водка стол не греет…
Уже и морды не в дугу…
И даже если Светка млеет…
Я с ней сегодня – не могу…
Тут механизм записан снизу…
Причём любовь, когда хочу…
Тогда я к Светке по карнизу…
Почти, считай - иду к врачу…
А вот сегодня – день лимонный…
Не греет водка на столе…
Сегодня к Светке буду ровный…
Пускай летает на метле.

2009.04.03


Рецензии