Чай с шоколадом

Пью горький чай с шоколадом.
Часто смотрю в небеса.
Вижу я всех, кто есть рядом,
Только не вижу тебя.
Ты будто здесь, ощущаю,
Жаль, что не вижу глаза.
Близко ты, я понимаю,
Только не верю в себя.
Ты говоришь и смеешься,
Я улыбаюсь слегка.
Знаешь, однажды проснешься
Рядом не будет меня.
Было все просто и ясно,
Но ты не смог полюбить.
Первые встречи прекрасны,
Если их все не сгубить.
Пью горький чай с шоколадом,
Пледом укрывшись, одна.
Вижу я всех кто есть рядом,
Только не вижу тебя


Рецензии