девочка с крыльями бабочки

девочка с крыльями бабочки летела над полями
оставляя тенью своей цветущие луга
рубиновый прилив дарили ее нежные губы
над головой ее сияла ярко радуга
напоминая про солнечные пляжи кубы
делая мягче все, что казалось ей грубым
она была талисманом, что приносит удачу
чистый воздух в грязном центре,
теплые слова, для тех, кто плачет
в любой программе   кнопка enter
профиль ее был из золота чистого соткан
в ее глазах отражалось дно океана
люди с улыбками смотрели на нее  из окон
ее ждали, как ждут небесную манну
яркое солнце юга слепило, рисуя улыбку на ней
ее глаза словно рубины ночью  сверкали
там где она пролетала расцветала сирень
Карина, знай ты была королевой в Саку Сурхале
она дарила весенний поцелуй после долгих морозов
ее красное платье было соткано  солнечным днем
от ее слез расцветали виноградные лозы
и каждый кто ее видел был в нее безумно влюблен


Рецензии