***

Заключи меня в клетку объятий.
Силы воли губами лиши.
Пусть проснется в тебе обладатель,
Приласкает меня пусть в тиши...

Я готова тебе покориться
И изящно втянуть коготки...
Кто бы знал, что такое случится:
Приручил кошку дикую ты!..

03 апреля 2009 г.


Рецензии