***

В твоих объятьях раствориться,
К твоим ногам безумьем пасть,
Не удивившись удалиться,
Едва почуяв в сердце страсть.

Твоею насладившись властью
Я поняла свою судьбу.
И одиночества ненастье
Я прокляну, когда умру.


Рецензии