Предательство
Застряли слова, и лишь шепотом глухо,
Для тех, кто по счастию с ним не знаком
Ты можешь сказать о предательстве друга.
Как кровь забурлила, зашкаливал пульс,
А слезы едва не прорвались наружу,
Когда отвернулся, возведенный в культ,
И вмиг осознал ты, что просто не нужен!!!
С улыбкой при встрече как раньше: "привет!",
Но ты уж не в силах всё видеть как прежде,
И словно бы не было тех долгих лет,
Где вы доверяли мечты и надежды.
Свидетельство о публикации №109040300762
Ау-у!
Андрей Сочинялкин 24.04.2009 23:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей) (*Смущенно*)
Стараюсь, по чуть-чуть;-)
Танюшка Алёшкина 27.04.2009 11:10 Заявить о нарушении