***

Ты кричал, что я кошка,
Что со мной невозможно
Быть спокойным, приятным
И любить навсегда.
Я чесала за ушком,
Закопавшись в подушках,
Размышляя неспешно,
Что бы мне почитать.

Ты ушел, хлопнув дверью,
Ни на грош не поверив,
Что тебя я не кинусь
Возвращать, извинив.
Я зевнула с улыбкой,
Я к такому привыкла:
Жить, на миг чье-то сердце
Коготком зацепив.


Рецензии