8 июня

Верните ночь сегодняшнего дня!
Так быстро никого я не теряла!
Я предпочла тумана покрывала
Любви священного огня!

Ветер пришел слезы измяв;
Открыла глаза и долго молчала...
Чья-то надежда тоской нависала
Крылья за узкой спиной увидав.


Рецензии