Эти шестьсот километров

Пора уйти.
Увы, я знаю,
Что расстояний толстый лед
Мне не пробить.
Не растопить.
И не забыть
Любовь, без пошлости, без слов,
Любовь под грохот поездов,
Любовь в купе "Питер-Москва",
Любовь, где не нужны слова...
Пора уйти, пора проститься...
Пора давно освободится.
Меж двух столиц, на тонких рельсах
Оставить нежную любовь.


Рецензии