так получилось

В моём мире нет  любви
Странно ,но так получилось,
Я смогла сквозь беды пройти,
А любить не научилась

Не смогла ласку принять
А вернее смогла …,поделилась,
Своё тело мужчине отдать,
А любить не научилась.

Плачь души , в темноте, из-за глаз
Плачь и смех, а ночью всё стоны,
Укатил моей жизни экспресс
Промелькнули годы-вагоны.


Рецензии