Ещё раз про любовь...

Ещё раз про любовь...
Я вся сгораю в пламенном огне!
Моя любовь несёт меня к тебе!
Я без тебя скучаю каждый день,
Мне без тебя и ночь не ночь,
И день не день.
Я без тебя, что небо без луны,
Мне без тебя плохие снятся сны...
Я без тебя, как лето без зарниц,
Как лес пустой, без пенья певчих птиц.
Я без тебя, как роща зимняя, без зелени дубрав,
Как летний сад, без терпких ароматов трав.
Как ранняя весна, без соловья,
Как горная речушка, без ручья.
Мне без тебя, природа без погоды
И небо серое, без голубого небосвода.
Мне без тебя, твоя красивая Россия,
Как будто-бы без солнца и лугов,
Зачем ещё слова? Не надо больше слов....!


Рецензии
Вы-Ангел, добрый Ангел .

Владимир Шкляренко   03.04.2009 19:16     Заявить о нарушении